дождь

дождь
вот куст сирени над асфальтом
вот двор вот окна вот турник
вот вспышка крут а ну ка сальто
вот телефон вот сайт вот ник
 
вот покоряет разум слоган
и мысли воли не даёт
вот юный дух как велик сломан
вот сердце задом наперёд
 
вот аргумент не сломлен фактом
вот льётся дождь за воротник
вот куст сирени под асфальтом
вот двор вот окна вот турник