перспектива

через сотни и сотни метафор
Мария Антипина
 
1
через сотни и сотни метафор
через год или может быть десять
я признаю херовый я автор
но пока всё же многое бесит
 
буду шляться обычным прохожим
остывая в дожде заоконном
а по вашим законам и божьим
просто напросто старым гондоном
 
2
 
но надеясь что встречу однажды
влюблённых что средь прочей чепухи
среди всего что важно и неважно
болтали б наизусть мои стихи