Отравление жизнью

Одинокое пространство пустых имён.
Даже тот, кто в мыслях своих не силён
Способен понять предел реальности,
Границу простой человеческой глупости.
 
Океан эмоций невозможно передать,
Когда сам не знаешь чего от себя ждать.
Кто-то верит, радуется, ждёт,
А кто-то просто бессмысленно живёт.
 
Я не стану никого учить, просить,
Измениться, поверить, перестать пить.
О многом бы хотелось попросить,
Но я не хочу за вас жить.
 
Да, тяжело нам даётся реальность.
Когда лёжа на полу орёшь от боли,
Перекрикивая музыку, что на всю играет в колонках.
А боли-то и нет.
 
И руки целы и голова впервые не болит.
Просто всего как-будто знобит,
Мечи самураев изрезают душу,
Пытаясь выпустить что-то наружу.
 
А выпускать-то нечего. И выпускать некуда.
Мы живём в пространстве времени.
А точнее просто во времени,
Бессмысленно опираясь на придуманное пространство.
 
И опять душу рвёт.
У неё сильнейшее пищевое отравление:
Не стоило глотать неочищенную жизнь,
Этот наркотик способен проучить.
 
Разорвать твою голову хаосом мыслей,
Убивая желание познания смысла.
Каждый день врываясь в твои сны,
Он заставит забыть о том кто есть ты.
 
А ты наркоман! Не способен оставить,
Пусть больно, пусть хуже и невыносимо.
Глотаешь реальность. Изломаны формы.
Ты рад этим мукам - дитя передоза.