Как Ева...
***
Взглянул я - женщина, как Ева загорает,
И солнышко ее смеясь ласкает,
Лучами теплыми легонько обнимает,
И негой томною тихонько усыпляет.
Вот ветерок игриво прикоснется,
То к волосам, то холодком прольется,
Вдоль по спине и женщина очнется,
Увидит все и тихо улыбнется...
Прихлынет нежность - душу замирая,
Проснется чувство, что - то ожидая...
***