Я - КАЛЕНАЯ СТАЛЬ.

Я - стальной наконечник.
С чьей то легкой руки
Мои сестры и братья.
Остановят полки.
 
И мы богу помолимся.
Всей душей за стрелка.
Что бы глаз был орлиный.
Не дрожала рука.
 
Ведь кузнец отковал нас.
Своей сильной рукой.
Чтоб враги оголтелые.
Здесь нашли свой покой.
 
Тетива вот натянута...
Встали строем стрелки.
Солнце дружно закрыли мы.
...И полягут полки.
 
Вот лечу я над полем.
И врага мне не жаль.
Пробиваю доспехи...
Я - каленая сталь!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.