Где твои сладеие плоды ?

Где твои сладеие плоды ?
Где твои сладкие плоды,
Горящие глаза ,улыбка?
Ты говорил «Так можно жить»,
Но в мире этом все так зыбко,
Не одинок и не скажи,
Ты сам с собой
И со своим влеченьем,
Тебя манили яркие сады
И ты так пел под впечатленьем.
Обида-все уходишь прочь,
Идёшь забыться
В сладостях той плоти ,
Которая не хочет так же жить
Но предана своей работе.
Вы вместе в сумерках луны,
Вы раните друг друга ядом,
И вам проблемы не страшны
А разве вам решать их надо?
Тогда скажи одно,
Зачем, ты мне так часто говоришь об этом?
Ведь у меня лишь от твоих проблем
Все сердце изгорает пеплом.
Ты мне расскажешь
Промолчу я,
А что сказать тебе в ответ…
Да, знать ответы так хочу я,
Но видишь, я простой поэт.
А ты уходишь туда снова,
В свои манящие сады,
И не поймешь лишь одного, простого,
Где твои сладкие плоды?