Нам друг до друга сотни километров ...♥

Нам друг до друга сотни километров ...♥
Нам друг до друга сотни километров ,
Но встретились мы под одной звездой,
Пусть стрелки от заката до рассвета
Стоят на месте ,вечно будь со мной. Но если космос будет так же быстрым, Мы не расстроимся ,мы будем жить,
И если мир таки захватят числа ,
Придется нам с тобой суметь решить.
И пусть струятся снова водопады,
Пусть каждый новый час все дальше мы,
Я знаю, тебе большего не надо,
Лишь быть со мной от солнца до луны.
И где-то в глубине моей струится,
Отнюдь и не загадка для тебя,
Последняя любви нашей страница,
В которой не теряешь ты меня .
Да мы не рядом , все не безупречно ,
Но ты стремишься в мою высь,
И не окажется конечным
Тот миг, когда оборвались
Наши с тобою хрупенькие связи,
Которым дали сами право жить,
Как будто проживали это в джазе,
Нам не давали время разлюбить.
Я и не думала о том чтобы прощать,
Лишь потому, что никогда не обижалась,
И только ты ведь научил меня мечтать,
Я изредка в реальность возвращалась.
Мы вместе, вместе были , будем,
И вечно под лучами сна
Мы были больше, чем простые люди
И больше для нас значила весна.