Шагал - Малевич

Аудиозапись

***
 
< - Удачи тебе в твоем небе!
- Удачи тебе в твоем пространстве! > (c)
 
Ты выбрал супрематизм,
А я - вечная поклонница
Экспрессионизма, примитивизма,
Кубизма, яркой и большой любви.
 
А у тебя фигуры, углы...
"И не рисуйте с натуры,
Придумывайте свою жизнь!
Киньтесь в море революционного искусства,
Отрицающего все то, что есть."
 
И чем острее твои углы,
Тем слаще твоя жизнь.