С молотка,продается любовь за гроши....

С молотка,продается любовь за гроши
С высока,на царей смотрят пажи
И легко,мы забыли про нашу страну
Дружно и хорошо,ее тянем ко дну

Без лица, наша вера осталась теперь
Без конца, на  войне мы теряем людей
Так легко,И смиренно,мы жмем руку врага
Все равно,мы покорно признали раба

И топор,уж занесся над нашей страной
Приговор,будет прост отвечать головой
Хоронить,нас ни будет никто никогда
А забыть,про нас после успеют всегда