Историю и так и сяк...

Историю и так и сяк стремятся переврать,
Историю что кровушкой написана
Политики,лжецы пытаются менять,
Хотят они цветы заместо выстрелов.

И каждый хочет преуспеть в обмане и вранье,
грозятся даже поменять итоги,
Они словечком красным затолкали в мозг тебе,
"В сибири только лес а не остроги."

Что вся война сплошной обман и Гитлер "патриот!"
А молодежь слепая вам поверила
Поверить в это ,братцы,может только идиот!
Их ум давно лишь в силе меряют.

Кто сильный тот и прав!Сурово? Но для вас,
Святыми вроде бы стали воители!
И ручкой по листу уже в который раз,
Историю напишут победители!