С тобой

Я утону в твоих глазах
Ты не спасай меня, не надо
Я задохнусь в твоих руках
Ведь ты одна моя отрада

Я растворюсь в твоих губах
Когда целую их так нежно
Приснюсь тебе я в твоих снах
И расскажу про все надежды

А водопад твоих волос
С безмерным счастьем поднимаю
И счастлив на любой вопрос
Ответить, сам его не зная

03-12-85