Только тебе одной

Только тебе одной
Пою я свои песни
Не уходи! Постой!
Быть бы с тобою вместе...

Только с тобой одной
Делю я свои мысли
И без тебя родной
Я сам себе не мыслим

Только тебе одной
Стихи я посвящаю
И счастье я узнаю
Только с тобой одной

Перед тобой одной
Единственной на свете
Я за всё в ответе
И всегда с тобой.

18-12-85