УТОНУЛИ ДНЕВНЫЕ ЗАБОТЫ...

УТОНУЛИ ДНЕВНЫЕ ЗАБОТЫ...
Утонули дневные заботы
В однотонности лунных палитр,
Ночь рассыпала звёздные ноты
На простой непрозрачный пюпитр.
И под звуки негромкой сонаты
Ждёт, когда ей напишут стихи,
А пока, отправляет куда-то
В неизвестность чужие грехи…