ПЛЫВУ...

ПЛЫВУ...

Аудиозапись

Дожди проливаются ласковой грустью,
Прощальной мелодией белых ночей,
Мой путь по реке приближается к устью,
Сквозь вязкий туман и слезы свечей..
Я. Кривошеин
 
 
Сквозь тихое эхо вчерашних желаний
Стираются строки зачёркнутых дней.
Давно не люблю я вечерних прощаний,
Но сердце строптиво мне шепчет о ней…
 
Один на один до утра с тишиною,
А прошлое рядом. Спеши, не спеши…
И тёмное облако следом за мною
Как будто охранник усталой души.
 
Рассыпаны капли на кружево ночи,
Плыву... до рассвета ещё далеко…
Я думал, что путь этот будет короче,
Но против течения плыть нелегко…
 
Исполняет Я. Кривошеин