Обидам - бой! Учусь прощать!
Оберегая изъявленье доброй воли,
Учусь ценить оливковую ветвь!
Ведь иногда запал не подконтролен,
Но жизненная форма - рикошет!
Приму подарком свыше извиненья,
Доверюсь откровению истца,
Порадуюсь чужому измененью,
Добро есть даже в сердце подлеца!
Уметь прощать - основа исцеленья!
Всегда дать шанс рождению добра
Сложнее, чем поддаться искушенью
Ударить. Но обида - не мудра!
Нам обернётся слово отраженьем,
Реверсия придёт - когда не ждёшь.
Следи - с каким ты мыслишь настроеньем!
Смотри - куда и с кем сейчас идёшь!