Да, времена теперь не те...

Аудиозапись

(на ст."Что происходит с нами, друг" авт. Д.Шаронов)
 
Да, времена теперь не те,
Увы, и мы другими стали.
Росли мы в мире, доброте,
О зле и лжи мы не мечтали,
Из мира Радости, Добра
В мир лжи и зависти попали...
Но чья, скажи, в этом вина?
Найдем ответ едва ли...
Мы улучшали свою жизнь
И быт, пока не осознали,
Что счастье - в улучшеньи ли...
То, главное, мы потеряли!
Замену ценностей ввели,
Нас разобщили, развели,
И все, что было в нас...
 
Скажи,
Не мы ль себя...
Себе ли ...
Изменили...
 
 
муз. - гр."Ундервуд"- "Очень хочется в Советский Союз"