Исповедь умирающего

10.11.14.
Исповедь умирающего.   Нити красной сеткой писали мне судьбу,
Я жила как дьявол, так же и умру.
Я грешила знаешь ли,
Я все искуплю.
Жар внутри уж пламенный, когда же я сгорю?
Мне видятся видения,
Я чую пустоту..
Перед глазами лучшие, что гибли в ту войну.
Ты помнишь я на дерево залезла ото всех?
Меня искали семеро, ну разве ж это грех?
А помнишь раны свежие, огонь что был вокруг?
Ты спас меня наверное..а может быть обрек.
Обрек на смерть всех близких мне, оставил жизнь лишь мне..
А похороны смежные? Всю жизнь вижу во сне..
Я каюсь, воровала я еду, одежду, воду,
Ты сам то пробовал хоть раз пожить вот в ту погоду?
Нет, нет, это еще не бред, а лишь воспоминания
Мои лишь годы, только те, что были так изранены.
Потом лишь череда ночей, безжизненное бремя
Искала я себе «врачей», но знала что на время.
Был мир? Да не смешите же!
Бодались все друг с другом.
Тот «мир» был хуже чем расстрел
Ну все, хватит о худом.
Там был и свет, и слышу смех
В года под властью гнета
Тогда нам было хорошо,
Ну а сейчас всем плохо!
Не верьте им, сейчас, тогда, все разницы не вижу
Тогда все было «Я должна»
Ну а сейчас «Я вижу».
Все наше время было то, что скрыто за печатями,
Ну а сейчас всем все равно,
Так принято..Отстаньте же!
Мои ребята..Я иду..Мне жаль что вас оставила
Одна пережила войну, зачем? Сказала ранее.
Я задержалась слишком уж,
Я знаю что, да как.
Поверьте, наша молодежь, прожить жизнь — не пустяк. …. Она все говорила и обращалась к свету
Она была как вся в огне
Ну а потом заметно..осунулась, и побледнев, порозовели щеки
Я знаю, улетела вверх и там встретила многих.