И каждый своей гордостью заражен...

И каждый своей гордостью заражен...
Луна на небе , тёмная царица,
Манит меня к своим небесным снам,
Моей душе с твоей так жаль проститься,
И наблюдать тебя в тиши оконных рам .
Да ,я молчу ,но ты меня узнаешь,
Почувствуешь молчание мое,
Под вечер так же горько зарыдаешь,
Не рядом мы, но мы ещё вдвоём.
И эта связь ,еще немного и порвалась,
Как нитка из льняного лоскутка,
И как хотела я с тобой не попрощалась,
Мне помещала эта дивная тоска.
Ванили в кофе нам с тобой не принесут,
Просто мы больше это кофе не закажем,
Нас разные совсем пероны ждут
И каждый своей гордостью заражен.