Картина моего сознанья.

Картина моего сознанья.
Я по утрам смотрю в твои глаза ,
И понимаю ,что любовь во мне трепещет,
Моя любовь ,всего лишь ранняя роса,
Которая ,на травке зеленеющей вновь блещет.
Но не хочу себе я признаваться,
Что ты лишь призрак моего сознания,
И что придётся мне с тобой расстаться,
И встретиться уже без одеянья.
И я пойму ,что встречи были ложью,
И что слова лишь на порывах чувств,
И сердце я твоё тревожу,
Пока в нем нет остывших тех безумств.
Твоя улыбка станет мне привычной,
Твои прикосновения редки,
И так живём мы жизнь свою обычно,
Как вновь желающие света мотыльки .