Беги ко мне по мягонькой траве...

Беги ко мне по мягонькой траве...
Беги ко мне по мягонькой траве, И капли с неба пусть окутают все тело, Я разбросаю эти розы по земле, Укрою лепестками как хотела. Все в жизни начинается сейчас, С твоих запутанных волос ,историй, Твоя улыбка и безумный джаз , В глазах твоих ,что отражает море. Ты даже пахнешь начатым дождём, От туфель вовсе ноги не устали, Укутаю тебя своим плащом И заберу в волнующие дали. А ты смеёшься звонко, словно птица, Да ,ты поешь ,танцуешь для меня, Как я хочу ,что бы позволило случиться В Судьбе, мне навсегда забрать тебя Ты в офисе сидишь ,перебираешь ноты Своих прошедших музыкальных дней Где был ,уже давно забытый кто-то, Воспоминаешь как ты стала вдруг моей. И каблуки ,опять ты не устала, Уже привыкла ты по этим этажам, Большие окна ,но свободы мало Когда сидишь , а тянешься к мечтам. Венецианский карнавал и бурный звук Со всех сторон оваций Ты помнишь, как тогда тебя застал В необычайно страстном ,но и нежном танце? И сальсу ты умела танцевать, Я пригласил тебя и ты уже порхала, Тогда мы до утра пошли гулять Ты стала королевой карнавала.
Беги ко мне по мягонькой траве,
И капли с неба пусть окутают все тело,
Я разбросаю эти розы по земле,
Укрою лепестками как хотела.

Все в жизни начинается сейчас,
С твоих запутанных волос ,историй,
Твоя улыбка и безумный джаз ,
В глазах твоих ,что отражает море.

Ты даже пахнешь начатым дождём,
От туфель вовсе ноги не устали,
Укутаю тебя своим плащом
И заберу в волнующие дали.

А ты смеёшься звонко, словно птица,
Да ,ты поешь ,танцуешь для меня,
Как я хочу ,что бы позволило случиться
В Судьбе, мне навсегда забрать тебя

Ты в офисе сидишь ,перебираешь ноты
Своих прошедших музыкальных дней
Где был ,уже давно забытый кто-то,
Воспоминаешь как ты стала вдруг моей.

И каблуки ,опять ты не устала,
Уже привыкла ты по этим этажам,
Большие окна ,но свободы мало
Когда сидишь , а тянешься к мечтам.

Венецианский карнавал и бурный звук
Со всех сторон оваций
Ты помнишь, как тогда тебя застал
В необычайно страстном ,но и нежном танце?
И сальсу ты умела танцевать,
Я пригласил тебя и ты уже порхала,
Тогда мы до утра пошли гулять
Ты стала королевой карнавала.