Женщинам с любовью!

Женщинам с любовью!
Ты дочь рожденная любовью,
в тебе есть все о чем гласит мечта,
И ты умеешь всех свободней читать в глазах о чем молчат уста.
Ты есть цветок божественно красивый,
какая миссия из всех твоя?
Ты можешь покорить всех силой, а можешь слабостью любя.
И выбор всех дорог на свете ложится на твое плечо ,
Ты даришь жизнь, и к нам приходят дети,
с тобою холодно, с тобою горячо.
Ты девушка и этим ты прекрасна,
в тебе есть все , а ты лишь Подтверждай,
и может, не над всем ты властна,
Но покажи, что на земле есть рай.
Укутай нежностью и лаской, того кому так горько жить,
И покажи необходимость душою искренни любить,
В чем суть цветов растущих на планете,
Быть может в их волшебной красоте?
Они же сами за себя в ответе, а мы всё для себя не те.
Тебя создал Господь неповторимой, и каждой женщине из нас
Он дал заданье быть любимой, и не когда-то а сейчас.