Тайная любовь

От этой любви не рождаются дети,
И пламя не вспыхнет свечи.
Не станут безвредными жесткие плети,
И солнце не включат в ночи.
 
О чувствах твоих только сердце узнает,
И больше никто, никогда.
Судьба тебя больно любовью карает,
Молчишь ты… Не жди же тогда.