Черным вороном нам дышит нефть и газ из-под земли...
Мир прекрасен, интересен,
Ну откуда, скажем, нефть,
Сколько здесь дерьма и песен,
В ней в органике всё есть.
Соловьиную песнь слышу
В жёлтой я порой нефтИ,
Черным вороном нам дышит
Нефть и газ из-под земли...