Я ВОЗЬМУ ТВОЮ БОЛЬ НА СЕБЯ

Я возьму твою боль на себя -
Не печалься,не надо...
Поняла,что жила всегда для тебя,
Только не ведала,
Что ты, где-то рядом...-
Я возьму твою боль на себя.
И ушедшие дни до сих пор
Нас с тобою тревожат,
Буд-то лёгкий каприз,
В ожидании сна...
Но уснуть,как всегда,
Это нам не поможет...
Ни к чему здесь слова-
Только счастье,любимый,
Над землей нас возносит,
Только счастье,любимый,
Нас сводит с ума...