Смотреть в глаза...

9.11.14
Смотреть в глаза,
Теряться в датах, мыслях, строчках
Не дописав еще до точки
Когда всему настанет крах
Остаться в четырех стенах
Оставить мысли о спасеньи
Сдружиться с неким приведеньем
В твоей квартире
Что за бред 
Еще немного и привет
Все канет в бездну
Сны не снятся
И слепит солнца яркий свет
Ты мертвый и тебя здесь нет
Иллюзия, абсурд, мираж
Один невнятный монолог 
Еще один, глядишь и книга
Одно нажатье на курок 
Наступит раньше, чем весь этот 
Описанный мной выше бред
Еще немного и The end..