29 октября 2014

Я останусь с тобой навсегда,
Несмотря ни на что:
Ни на мокрый мороз,
Ни на ветра.
Я пойду за тобой
Через все отношения,
Через дни, месяца и года,
Через быссмысленные решения
И любые слова.
Несмотря на препятствия
И напряжение,
Я останусь с тобой навсегда.