"Раздень её, разуй её..."

"Раздень её, разуй её..."
Сверчки!-
Мозг выносили или, на мозги ли капали...
Бычки!-
Целуя пепел, фильтром пепельницу лапали...
И дым!-
Кружил, вокруг порочной, потолочной трещины...
К седым!-
Хмельным вискам- ладони девочки ли женщины...
 
А ночь!-
Хапуга звёздная, луны глазурь урезала...
Тьмы дочь!-
Любовью безответной, без ножа зарезала...
Любовь!-
Скажи, доколе боль терпеть, и нестерпимую...
Боль в кровь!-
Любить любую и не разлюбить любимую...
 
Рассвет!-
Пора будить любовью, цыпочку бесстыжую...
- «Привет!»-
На золотую цепочку- печатку рыжую...
Коньяк!-
Сошёл с ума- поить безумных, до безумия...
- «Маньяк!
Ты, сумасшествием- раздень меня, разуй меня...»
 
P.S. “??? …......... “