Ты веришь в любовь?..

- Ты веришь в любовь?
- Наверное нет.
- Веришь в надежду?
- Тот же ответ
- Что ты мне скажешь?
- Я промолчу.
- А если полюбишь?
- То улечу.
- Расстояние поможет?
- Думаю да.
- У любви нет преграды.
- Поможет вода.
- Поплывешь в океан?
- Нет, утоплюсь.
- Почему ты боишься?
- Я вдохновлюсь.
- Вдохновишься на что?
- На святые дела.
- А если полюбят?
- Любовь их гнила.
- А что тебе надо?
- Мне ничего.
- Любить ты не хочешь?
- Любовь - хвастовство.
- На этом закончим..
- Говорить смысла нет.
- Но я люблю тебя!
- Ты знаешь ответ.