Я такая какая есть...

Я такая какая есть...
Я такая какая есть
И меняться не собираюсь
Для меня важна в жизни честь.
И в проблемах сама разбираюсь.

Иногда я бываю громкой,
Но просящему помогу.
Не являюсь головоломкой,
Подношу огонь к очагу.

Иногда совершаю безумства,
Но без них жизнь - не жизнь,
Все равно во мне нет безрассудства,
Говорю себе часто "Держись!"

Не могу не пред кем приклоняться
Ну настроена я просто так.
Не позволю над собой издеваться,
Не подпущу таких к себе ни на шаг.

Я могу быть немного грубой,
Это просто защита моя,
Так на коже моей нет доспехов,
А в руке у меня нет копья.

На этом, пожалуй, закончу,
Больше нечего мне говорить
И поставлю я в конце точку,
В этой жизни не надо ныть.