Путь

Путь
Роковых страстей не зная,
Был ли счастлив ты вполне,
И со смертью играя,
Боль свою топил в вине,
Смог ли ты прожить без страха,
И не струсив, быть живым,
А последнюю рубаху,
Ты б отдал друзьям своим,
А врагов простить сумел бы,
И любовь, что предала,
Быть последним, а не первым,
Никому не сделав зла,
На дороге не споткнуться,
Значит вовсе не идти,
Жизнь прожить, не ошибиться,
Нет такого в ней пути....