Крик.

Крик.
Почему кричат при ссорах,
Если рядышком стоят,
Когда можно слышать шёпот,
А они кричат, кричат?
 
Недовольство возрастает,
Отдаляются сердца,
Голос оба повышают,
Рвётся каждого душа.
 
А влюблённым хватит взгляда,
Чтоб друг друга понимать,
И шептать, порой не надо,
Чтоб стремления узнать.
 
Мораль:
Не кричите на любимых,
Отдаляет каждый крик,
Будьте шёпотом едины,
Что бы в душу взгляд проник.
 
23.07.2016г. Андрей Григорьев