Собрались звёзды на вселенский форум

Собрались звёзды на вселенский форум,
К луне приставив облака стремянку,
И ночь подслеповатым светофором
Отстукивает вечную морзянку.
Холодное дыхание природы
Искристо, хорошо, невероятно,
И водит жизнь, как прежде, хороводы
От сумрака к рассвету и обратно.