Смиряться - трудно,но я научилась
Смиряться - трудно,но я научилась,
А может просто стало наплевать?
А раньше...Не представишь сколько силы
Я прилагала,чтобы не позвать
Всех докторов,всех судей,всех знахарок,
Чтоб исцелиться от тебя,ожить...
Паршивая из нас выходит пара,
И,если виновата я - прости.
Но я старалась,и во всяком разе
Я равнодушна к счастью не была,
Нам было весело,а смех не значит разве,
Что между нами близость душ была?
Уходит время и стирает ластик
Из наших душ боль прошлых дней и дрожь,
Когда мы встретимся,не пожалей мне "Здравствуй!",
И что с того,что слов других ты не найдешь...