Живу я в великой державе

Живу я в великой державе,
Где сильный, правдивый, народ,
Честней нет верхушки в анклаве
-Никто и нигде не крадет:
 
Чиновник не пилит откаты,
А мент не трясет на рубли,
Живут они пусть небогато,
Но гордые тем что честны.
 
Врачи все верны Гиппократу:
Бесплатно помогут-спасут,
И завтрак несут по палатам,
Где нищие вовсе не мрут.
 
виною всему Вова Путин:
Воров он давно истребил
И нет казнакрадов-паскудин:
Он их по сортирам мочил.
 
Живут все в чести и при деле,
Стишат строки Од одному,
Галера плывет мимо цели,
Идя потихоньку ко дну.