condom ы

condom ы
Твои глаза похотливой сучки,
Где-то рядом, близко иском
Вены, в теле твоем перекручены,
Пульсируют ритмы ,
мною получено
Твое сообщение:
 «соки все сочны!
SOS! Тело млеет! Истома готова!»
Я, у тебя, литером срочным
Телеграфирую: «в начале шестого!»

Весна.., перегруз на столбах телеграфных,
Антенны  сотовых  пульсируют ритмы,
Нас миллионы страстных и разных,
Но суть самой похоти снова забыта.

Нет, не родится сотня новых,
Телеграфистов и сучек весенних,
С окон листопадами сыплют condom ы,
В них миллионы придурков и гениев

Ручьи весны  смоют похоти,
Как унитаз все инородное…
Как не крути,  а кошки не плохи те…
-Все же безгрешные и богоугодные,

Следуют цели пульсации в венах:
Котята увидят свет при рождении,
А наши, не успев повисеть на антеннах,
Смоют, утопят, потоки весенние.