Грань между сном и жизнью

Моя душа улетает дальше за горизонт
В воображении моем ливень и я забыла зонт.
Такие разные картины
Мелькают в моих снах,
Я то любима, то гонима...
Стирает в пух и прах —
Грань между сном и правдой жизни,
И я запуталась совсем...
А за любовь его в реале, готова жертвовать я всем.
Но на яву лишь огорченья, хотелось бы пустить слезу...
Или поконьчить с тварью — жизнью,
Я жить так больше не могу...
Мое существованье — бред,
От моих действий только вред.
Охото просто растворится,
В лже-жизни, той, которой-нет.