Пожелание

Пожелание
Куда ни глянешь нынче так кругом злодеи и шуты....
И кто то яд уже развел, а кто намерился и с пулей в спину...ну что ж терпения нам, товарищи и море доброты...чтоб эти суки в этом море сгинули...