Хотите борщ?

Хотите борщ?
Чтобы вас кормили сытно и носились словно с душкой...чтобы утром борщ с пампушкой и горячий кофе в кружке....ночью вы должны подружку....отлюбить, как мачо-бой, а иначе чудо-повар, вас посадит на диету и отправит вас к Ашоту, что торгует шаурмой...