Красивая и одинокая

Красивая и одинокая
Плохо быть красивой одинокой женщиной,
Бабы ненавидят и ревнуют к мужикам своим ,
Только вот скажите, на*уй мне ваш Петя, Вася нужен,
Если у него на вас ночами не хватает сил?