Вычеркивай

Вычеркивай
И вычеркнув всех ненужных, сразу станешь слегка свободнее.....
Нужно отпускать на все четыре, тех с кем вы разные....
Ведь, если нет к человеку чувства радости предновогодней.....
Значит точно он не тот, с кем надо жизнь свою праздновать.....