Не Шекспир и не Достоевский...

Не Шекспир и не Достоевский...
Не Шекспир и не Достоевский,
Не Бродский, лауреат Нобелевский,
Я Российский поэт неприметный,
Голос мой - колокольчик незвонкий.
 
Пушкин - всенародный гений,
Стоит как отвесная скала,
А высоты Давидовых псалмопений
Мне не достичь никогда.
 
Но, поэтов тлетворную славу -
Изящный лавровый венок,
На главу в восторге возлагаю,
Сочинив рифмованный стишок.