Песня оборотня.

Луна налита до краев
И слышен громкий волчий вой
Эй, путник, что ты ищешь там,
Где побоялся бы другой?

Я чую как в твоей крови
Течет испуга горький яд.
Уверен был что ждем? Увы,
Не каждый тут тебе так рад.

Скажи мне, путник, что ты знал
Когда забрел в забытый лес?
Неужто сплетен не слыхал
О том, что мы и там, и здесь?

Ах нет... Тогда взгляни в глаза
Что налились святой луной.
Ты пойман нами, и назад
Дороги нет теперь другой.