Трупный яд

Трупный яд в городах,
Он забился в ноздрях
Случайных прохожих.
Там где грязный асфальт.
Где колеса плюются дерьмом.
Где черная зависть сменяется смертью
Люди идут как обезумевшие.
Прячут чувства и с ничтожностью
Проживают свои жизни...