Водопад

Водопад

Аудиозапись

Зеленое покрыто белым ,
И там где камни сердито молчат.
Волны плюются пеной.
Тихо о чем то ворчат.
 
Или как воины , за строем строй.
Шум как удар меди.
Волны шагают своей тропой
В новые бурные реки.
 
Что за пейзаж , хоть сюжет никакой.
Но на красоту взглянуть посмейте.
Волны встают бетонной стеной,
А мы поднимаемся верой.