Современная Золушка

Современная Золушка носит джинсы
Совершенно не зная, значения балов.
Но все так же, как в сказке, ждет она принца,
С каждым днем накаляя надежду в любовь.

Плеер в руки, в голове любимая песня,
Та, что греет девчонку получше огня от печи.
Только принц не спешит идти, хоть ты тресни!
Ну же, крестная-фея, волшебству поскорей обучи...

Платье пышное, туфли на шпильке,
Тыква стала каретой, не понятно откуда возьмись,
Строго фея ворчала, кушая кильку:
"Не забудь обо всем, ровно полночь вернись!"

И пробило двенадцать на башне,
Кучер в крысу, а платье в тряпье.
Сном покажется танец вчерашний,
Он шепнет: "Ты не верь снам. Мы вместе.
Остальное - вранье".