СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ ( мне кофе аромат...)

Аудиозапись

Мне жаль, не досмотрел и не увидел,
Таившийся подвох в твоих словах,
Интриги смысл в прищуренных глазах,
За счастьем в беготне, в рутине дел.
Когда на уходящий с тобой поезд не успел.
 
А как же хорошо всё начиналось,
Смех, чудные прогулки под луной,
И как смешной котёнок бегал за тобой,
В тот день, где кофе аромат, такая малость,
Когда в любви ко мне, ты первая призналась.
 
Лишь шлейф духов остался в тишине,
Твоих и мною так любимых,
И эхо слов прощальных и ранимых,
Прилипших к шторам в комнате во тьме,
Не нужных, ни тебе, ни мне.
 
 
 
Мне кофе аромат мерещится ночами,
Твои лукавые глаза, с прищуром,
С тех пор, когда проснувшись утром хмурым,
Записку обнаружил под подсвечником с свечами,
Прости, прощай, забудь, ошибку эту... между нами...