Семёнов Валерий Андреевич - white wolf (Снежинки пухом белым падали)

Аудиозапись

( Слушать желательно через качественные наушники
Достигается объёмный стереоэффект )
 
Снежинки пухом белым падали,
Зима возвращала природе дань.
А я весь покрытый седыми прядями,
Уходил от людей в дикий лес, в глухомань.
 
На всё и у всех есть свои причины,
Я боли чашу с лихвОй испил.,
Я видел мир, покорял вершины,
Я писал не жалея кровОчернил.
 
Я просто устал жить в мире инертном,
Осталась в прошлом суть скорбящая,
Не случилось не смог, стать я бессмертным,
Пришлось уйти в тишину манящую.
 
Я молча шёл, под ноги глядел,
Душу мою совесть больше не гложет,
А снег надо мною кружил и летел,
Вернусь ли назад?
Быть может, быть может...