Сейчас я только понимаю

Сейчас я только понимаю
Сейчас я только понимаю,
Как больно падать с высоты,
Как скоро я порой узнаю,
Что за него выходишь ты.
 
Но все могло быть по-другому,
Не так уж плохо для меня,
Ведь помнишь прошлою весною
Ты мной была увлечена.
 
Но все же слепо очутился
Я в жуткой пропасти на дне,
Ведь так нелепо я влюбился.
Приговорен я пасть: к стене!