По настоящему умен тот человек...

Не тот умен, кто много знает,
Учился много кто, кто что-то узнает,
Кто постоянно что-нибудь читает,
И к знаниям стремительно идет.

По настоящему умен тот человек,
Кто может знания не редко применять,
А не копить их весь свой век,
И просто с ними умирать!