...Людей ценить не за культуру стали...

Людей ценить не за культуру стали,
Не за характер, ум и сердца чистоту.
Людей хороших просто растоптали,
Их честность, преданность и  доброту. Айфон последний – это классно!
Все тянутся к «друзьям» таким.
А то, что говорит ужасно?
Что всем грубит, даже «своим»? А  то, что он не честен и тщеславен,
Что глуп, невежественен, что дурак?
А что если собрать все вместе,
Убрать айфон, то, что и как? Богатство и крутые вещи все убрать,
Морально он ужасен. А теперь-то что?
Как личность – как его назвать?
Как человек – он вобще кто?